Wie Ferien am Meer

Von Julia Heim, 21. June 2016

 

Couscous-Salat mit Tomaten-Zitronen-Salsa 

Zutaten
für 4 Personen

200 g Couscous, gewaschen
200 ml Wasser, gesalzen und mit 1 EL Olivenöl versehen
Wasser aufkochen, von der Platte ziehen. Couscous ins Wasser geben und 4 Minuten ziehen lassen

1 EL Butter dazugeben
Couscous in einer Schüssel auflockern

4 EL Tomatenmark, 2 EL Ajvar, 1 TL Agavendicksaft, Saft 1/2 Zitrone, Salz, 1 grosse gehackte Tomate, 1 gehackte Schalotte, 1 gepresste Knoblauchzehe und 2 EL Olivenöl vermengen. 1 kleine Chilischote in feine Streifen geschnitten dazugeben und alles mit dem Couscous vermengen bis dieser komplett rot eingefärbt ist.

 

Kommentare

Digitale Post

Das Beste jede Woche in Ihrer Mailbox