Schoggi-Sablés aus der Backstube

Von Julia Heim, 28. November 2015

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SABLÉS

150g Butter
70g Zucker
1 Prise Salz
200g Mehl
2 EL Kakao Pulver
Kuvertüre (Milchschokolade)

Butter, Zucker, Salz, Mehl und Kakao Pulver zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig teilen und daraus zwei Rollen (Durchmesser ca. 4 cm) formen. Mit Klarsichtfolie umwickeln und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen, Folie entfernen und ca. 0.5 cm breite Scheiben von der Rolle schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben (mittlere Schiene).
Guetsli abkühlen lassen. Kuvertüre vorsichtig in einem Topf schmelzen und Guetsli mit flüssiger Schokolade bepinseln.

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