Mascarpone-Fruchtcreme

Von Nadja Zimmermann, 19. July 2015

Es darf auch beim Dessert mal schnell und unkompliziert sein.

 

MASCARPONE FRUCHTCREME

Zutaten für ca. 4-6 Gläser (je nach Grösse):

  • ca. 200g Mascarpone
  • ca. 100g Sauerrahm
  • 2 Hände voll Früchte (z.B. Nektarinen, Pfirsiche, Aprikosen, Honigmelone..)
  • Puderzucker
  • Butterguetzli oder Löffelbiskuits

 

Mascacreme1

 

Mascacreme2

Mascacreme3

 

  1. Früchte mit Puderzucker pürieren (je nach Süsse der Früchte, mehr oder weniger Puderzucker).
  2. Mascarpone und Sauerrahm darunter mischen und gut vermengen.
  3. Creme abwechslungsweise mit den Biskuit in die Gläser füllen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

 

Mascacreme5

Mascacreme4

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Newsletter

Das Beste jede Woche in Ihrer Mailbox