Sommer auf dem Teller

Von Louisa Gisler, 29. July 2014

Manchmal kann etwas Einfaches so gut sein – Pro Specie Rara Tomaten in verschiedenen Farben, Büffelmozzarella und marinierte Kräuter lassen auf den Sommer hoffen!

Kräutertopping

1 TL Fenchelsamen
10 gr. Basilikum
10 gr. Estragon
Olivenöl
1/2 Zitrone

 

Salat

450 gr. Pro Specie Rara Tomaten
1 Büffelmozzarella

Die Fenchelsamen kurz erhitzen, danach mit dem Mörser zerstossen. Estragon und Basilikum schneiden. Zusammen mit den Fenchselsamen, dem Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Ca. 10 Minuten einziehen lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, den Mozzarella von Hand in Stücke reissen. Danach das Kräutertopping hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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