Orangen-Mozzarella-Salat

Von Geraldine Schläpfer, 19. May 2014

 

ZUTATEN (für 2 Personen)

4 saftige Orangen

1 Mozzarella

1 Handvoll Pinienkerne

Basilikum

Aceto Balsamico (auch weisser Balsamico eignet sich dank seiner fruchtigen Säure hervorragend)

Olivenöl

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Orangen schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden

Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden

Die Pinienkerne bei kleiner Hitze in der Pfanne rösten, bis sie duften und eine bräunliche Farbe annehmen

Für die Sauce Balsamico mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Alles auf einer Platte anrichten, die Sauce darüber geben und mit Pinienkernen und zerzupftem Basilikum garnieren

Kommentare

Digitale Post

Das Beste jede Woche in Ihrer Mailbox