Oh Oatmeal

Von Geraldine Schläpfer, 28. April 2014

Eine Schüssel Oatmeal (auch bekannt unter Porridge, oder gut Deutsch: Haferbrei) ist ein idealer Start in den Tag. Schnell zubereitet, hält es länger satt als Gipfeli und Confi und ist zudem ein wahrer Energie-Spender.

Zutaten:

1 Tasse Haferflocken
2 Tassen Milch (Tipp: Auch Mandelmilch eignet sich gut und gibt einen feinen, nussigen Geschmack)
1 EL Chia-Samen (reich an Omega-3 Fettsäuren, Calcium und Eisen)
1 Handvoll Erdbeeren
1 TL Zimt

Zubereitung:

Die Haferflocken zusammen mit der Milch in einem Pfännchen auf kleiner Stufe erwärmen, immer wieder rühren, bis die meiste Flüssigkeit aufgenommen wurde.

Tipp: Wem der Brei zu trocken oder klebrig wird, kann noch mehr Milch hinzufügen.

Die Chia Samen untermischen, mit Erdbeeren und Zimt anrichten. Oh happy Day!

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